Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., д.23 Е, офис 205

мешок.jpgНа заре своего существования производство мешков для мусора представляло из себя изготовление обычных полиэтиленовых изделий весьма спорной прочности. Однако современные технологии не зря находятся на службе у человечества, и благодаря им специалисты стали выводить новые более прочные формулы исходного материала для изготовления мусорных пакетов.

Для того чтобы мусор было удобно собирать и перевозить, производство мусорных пакетов предлагает продукцию повышенной прочности на разрыв и самой разной вместительности, например 30л, 60л, 110л и 160л, с удобными ручками и стяжками у основания или без них, различных цветов и с печатью.

Изготовление пакетов для мусора происходит в 2 основных этапа:

  1. Экструдер выдувает плёночный рукав из полиэтилена высокого или низкого давления (ПНД или ПВД).
  2. Горячий нож сначала нарезает рукавную плёнку необходимой длины и спаивает ее прочным двойным швом.

Особенности производства мусорных пакетов

производство мусорных мешков.jpg

ПВД— полиэтилен высокого давления. Данного материал как правило используется при производстве мешков для строительного мусора. Они предназначены для сбора мусора в ходе строительных, ремонтных и прочих работ подразумевающих большое количество отработанного материала. Объёмы данных мешков достигают 160 литров. Данный полиэтилен имеет матовый непрозрачный оттенок.

Главные элементы оборудования на производстве мусорных мешков включают:

  1. Экструдер - универсальный (для ПНД и ПВД) или обычный, предназначенный для переработки полиэтилена только одного типа.
  2. Линия вторичной переработки для экономии сырья. Производство вторичной гранулы позволяет использовать утилизированные мешки для изготовления новых.
  3. Пакетодельная машина и дополнительное оснащение для выпуска полиэтиленовых изделий различной формы, например, "маек".

Мусорные пакеты, производство которых происходит на высокотехнологичном оборудовании, обеспечиваются прочными швами или качественной термозапайкой

22.10.2018

Возврат к списку