Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., д.23 Е, офис 205

Пн - Пт : 10 - 18
Сб, Вс: выходной

пакет выруб.pngПакеты с прорубной ручкой — это оригинальная упаковка, предназначенная для комфортной транспортировки промышленных товаров и продуктов питания. Классическая форма идеально подходит для нанесения рекламной информации различного формата. Низкая стоимость открывает возможность для изготовления масштабных партий без значительных бюджетных затрат.

Изготовление пакетов с прорубной ручкой

производство пакетов.pngДля производства упаковки используют полиэтилен высокого и низкого давления. Главной отличительной особенностью материалов является плотность полимерной пленки. Эластичные и легковесные пакеты из ПВД выдерживают нагрузку, не превышающую 5 кг. Для более тяжелых грузов используют упаковочные изделия из ПНД.

Пакеты могут отличаться следующими параметрами:
• размером;
• использование рейтера*;
• наличие боковых фальцев и донных вставок;
• цвет и стирейтер.pngль исполнения.

*Рейтер — это дополнительная накладка, предназначенная для усиления прорезной ручки. Специальный слой укрепляет конструкцию и продлевает срок службы изделия. Расширенное дно и фальцы увеличивают вместительность пакета для транспортировки объемных предметов. Рисунки, логотипы, лозунги и призывы наносятся методом флексографии, обеспечивающей высокое качество изображения. Упаковка надежно защищает содержимое от влаги и загрязнений.

Где используют пакеты с прорубной ручкой

Яркие и прочные модели находят широкое применение в самых различных сферах. Торговые предприятия заботливо упаковывают товары, приобретенные клиентом, для комфортной транспортировки продукции. Посетители корпоративных акций и выставок получают подарки, сложенные в пакет с логотипом фирмы. Общественные организации и политические партии используют пакеты для популяризации своей деятельности. Особенность конструкции состоит в том, что изображение остается максимально открытым для обозрения, привлекая внимание потенциальных клиентов. Четкая надпись на ярком фоне хорошо видна издалека, создавая имидж предприятия и надолго оставаясь в памяти потребителей товаров и услуг.

Возврат к списку